• HOME
  • CORSA E SPORT
    • Chi siamo
    • Video
    • Pubblicità
    • Contatti
  • Corsa
    • Corsa
    • Running
    • Maratona
  • Ciclismo
  • Palestra
  • Altri sport
  • Medicina sportiva
  • Qualità della vita

Massimiliano Tucci

massimiliano tucci

Massimiliano Tucci nasce in provincia di Milano nel 1993. Mostrando interesse e passione per le materie scientifiche fin da ragazzo, decide di dedicarsi specificamente allo studio della Nutrizione, dapprima con una laurea triennale in Dietistica e in poi con una laurea magistrale in Alimentazione e nutrizione umana, entrambe conseguite col massimo dei voti a Milano. A tal proposito, ha sempre apprezzato le attività di divulgazione scientifica, dedicandosi in prima persona a incontri di educazione alimentare e gestendo per conto di Radio Statale uno specifico programma radiofonico, dal taglio leggero, ma dai contenuti seri, dal titolo “Grassi e idrogenati”. Ritenendo l’attività fisica fondamentale per il benessere fisico e psicologico è anche appassionato sportivo, in particolare di arti marziali (nel sito cura la sezione Altri sport). Fra le sue molte attività sperimentate nel corso degli anni, ha sempre prediletto il kendo (scherma giapponese), che infatti pratica continuativamente da oltre dieci anni, raggiungendo nell’estate 2017 il grado di 4° dan. Non da ultimo, grande amante della musica in diverse declinazioni, si dedica anche allo studio del canto.


Condividi:
  • Share via Facebook
  • Share via Twitter
  • Share via Email

L'IDEA REGALO

manuale completo della corsa Frutto di una trentennale esperienza nel mondo della corsa, Il Manuale completo della corsa raccoglie tutto (oltre 500 pagine) ciò che oggi si conosce su questa meravigliosa pratica sportiva. La corsa è analizzata sotto i vari aspetti, da quello semplicemente salutistico fino ad arrivare a quello agonistico. È l'opera ideale per accompagnare il principiante nei suoi primi passi, ma anche per capire tutti i fini meccanismi che si mettono in moto per arrivare al vertice della prestazione.


IL LIBRO DEL MESE

Il Manuale completo dell'alimentazione - La dieta italiana

Oggi la dieta italiana è uno dei modelli alimentari più innovativi e più facili da seguire. Un testo scientificamente rigoroso che spiega tutti i principi della scienza dell'alimentazione con la massima concretezza possibile; un'opera di riferimento importante per tutti gli addetti ai lavori. Lo scopo di creare nel lettore una coscienza alimentare è realizzato con uno stile chiaro, con numerosi riferimenti numerici, con la spiegazione di tutti i concetti necessari alla comprensione.

Thea – San Martino Siccomario (PV) © 2000 - 2022 | P.IVA 01527800187 | Tutti i diritti riservati